500fu職人體驗坊:『美威鮭魚 X 好丘』懶人料理廚藝教室

活動資訊


活動時間

2021-09-25 11:00 ~ 2021-09-25 16:00 加入google行事曆

報名時間

2021-09-18 00:00:00 ~ 2021-09-25 00:00:59

活動簡介

《500輯》創刊至今,持續發掘、關注各領域職人,帶給讀者更寬廣的視野;2021年全新推出的「500fu職人體驗坊」系列活動,搭起讀者與各領域的職人面對面互動的舞台,期待促成更有感的交流。

第六場「500fu職人體驗坊:美威鮭魚 X 好丘』懶人料理廚藝教室」,此次活動特邀全球最大鮭魚品牌『Supreme Salmon美威鮭魚』以及推廣台灣在地創作與物產為使命的『Good Cho's 好丘』一同參與,『美威鮭魚』研發主廚曾柏山將利用兩品牌的自創研發商品,示範如何輕鬆料理一人餐食,當天主廚將示範兩道料理,每位參與貴賓皆會提供一份專屬食譜卡,並在課程結束後獲得一份來賓禮包。

 

商品簡述:

* 梅香烤鮭魚沙拉黑貝果(示範+提供外帶貝果堡給消費者)

*極盛鮭魚三重奏(僅示範)

*來賓禮1份(來賓禮包含有:美威鮭魚專賣店握壽司兌換券1張、美威鮭魚專賣店主餐9折券1張、好丘原味貝果1顆)

【主廚介紹】

美威鮭魚研發主廚/曾柏山(小山)

曾任六福皇宮、老爺酒店日本料理師傅、八王子日本料理長,擅長烤物、生魚片、壽司、懷石小品、丼飯、手捲、拉麵等日式料理。從選材、烹飪到盤飾,小山師傅以沉穩內斂的料理工法與技術,極力呈現日式美饌的精緻與完美。

 

【報名資訊】

● 活動時間:9.25(六)11:00-13:00/14:00-16:00(共兩場次)

● 報名時間:9.18-9.24

● 活動地點:500案內所(台北市士林區福林路203號)

● 報名費用:700元(含消費者試吃品+食譜卡+來賓禮)

● 課程內容:

【第一道】與好丘貝果合作料理:梅香烤鮭魚沙拉黑貝果

【第二道】主廚發想料理:極盛鮭魚三重奏

●課程容納人數:一堂20人,共計兩堂為40人

 

 

備註:主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法的自主權,若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。若有任何問題,可至500輯粉絲專頁詢問,我們將盡速為您解答。

活動地點


活動地點名稱

500案內所

活動地址

台北市士林區福林路203號

籌辦單位


聯合報500輯

02-8692-5588

https://500times.udn.com/

聯合報系 著作權所有 © udn.com All Rights Reserved.